お料理
Cuisine
“山梨の食材” と “旬の味覚” を贅沢に愉しむ
山梨県最高級ブランド【甲州牛】や高級養殖ブランド魚【富士の介】等、
郷土の優れた食材とともに、水揚げしてすぐに空輸した【日本近海産生本まぐろ】もお愉しみください。
春夏秋冬、季節にあわせた旬の献立をご用意いたします。
四季折々の地元食材を使った、
料理長こだわりの品々。
五感で味わう常磐流会席
春夏秋冬、自然豊かな甲州の豊かな食材を器の中に表現
五感が喜ぶ常磐スタイルの会席料理をごゆるりと
アレルギー対応について
常磐ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、できる限りアレルゲン除去に努めた料理を提供させていただきます。ただしアレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
- アレルギーをお持ちのお客様に関してはご予約時にお申し出のあった場合、出来る限りの対応をさせていただきます。直前のご予約の際は対応できない場合もございます。
- 他のメニューと同一の厨房で調理しております。また、調理器具・洗浄機器についても他のメニューと共通のものを使用するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。
- 醤油・味噌・お出汁など日本食に欠かす事のできない調味料は、アレルギー食材として排除することが難しいことがございます。ご理解くださいますようお願いいたします。
- 《好き嫌いについて》 日々の食材に向き合い、バランスを考えお献立を構成しております。申し訳ございませんが、個々の嗜好に対する対応はできかねます。 予めご了承ください。