常盤ホテルのおせち
常盤ホテルのおせち
    • ★限定200食 21,600円(税込)

     

    • ★申込期限
    • 12月20日まで
      ※品切れの場合はご容赦ください。
    • ★宅配方法
    • 盛付済(冷蔵チルド)
      ※商品の受け渡しは12月31日に店頭もしくは、宅配便配送(配送料1,000円)です。
      ※一部地域(本州外など)は1月1日配送になります。
    • ★消費期限
    • 2024年1月1日(要冷蔵)

     

    • ★料理
    • 一段2人前(28.5cm×28.5cm×11cm)
      おしながき:伊勢海老姿煮、筍亀、甲州鮑煮貝、里芋、帆立貝柱黄金焼、竹麩、鯛炒雲丹焼き、椎茸照煮、若鶏八幡巻、蓮根寿煮、伊達巻玉子、蛸柔らか煮、田作り、栗金団、いくら醬油漬け、叩き牛蒡、数の子土佐漬け、蟹博多、紅白なます、お多福豆、市松ようかん、金柑甘露煮、紅白かまぼこ、鰊昆布巻き、鳥松風、松笠烏賊、手毬麩、大福黒豆、梅花人参、ローストビーフ、絹さや豆、チキンクレープロール、筍鶴、ポークブリオッシュ
      アレルゲン:卵・乳・小麦・えび・かに
おせちメニュー

  • 友だち追加

TEl:055-254-3111
お電話受付時間 9:00~17:00

宿泊プラン