ページ
トップへ

ネットで予約する

甲府・湯村温泉 松の緑園 常磐ホテル

〒400-0073
山梨県甲府市湯村2-5-21
慶びのお正月料理 おせち

慶びのお正月料理 おせち

「伝統ある老舗の味」から「新しい味わい」まで、正統派「おせち」を多彩な技と心で今に伝える「常磐ホテル」の手づくりの逸品。皆様方がより良い新年をお迎え頂けますように、甲州らしい手づくり「おせち」を心をこめてご用意いたします。

お申込期限:12月20日(火)まで

※ 商品の受け渡しは12月31日に店頭もしくは宅配便配送(送料別途)で、一部地域(本州外など)は1月1日配送になります。
※ 限定数に達し次第締切りとなります。お早めにお申込みください。
※ 複数のご注文、山梨県内へのご発送、店頭にて受け渡しをご希望の方はこちらの おせち注文票(PDFファイル) をダウンロードの上、FAXにてお申し込みいただくか、お電話(055-254-3111)お電話(055-254-3111)にて申し付けください。

慶びのお正月料理 おせち 常磐上選 伝統和食二段重 税込 25,920円
慶びのお正月料理 おせち 常磐上選 伝統和食二段重 限定100食

>> お申込みはこちらから

慶びのお正月料理 おせち 常磐特選 和洋二段重 税込 25,920円
慶びのお正月料理 おせち 常磐特選 和洋二段重 限定100食

>> お申込みはこちらから

慶びのお正月料理 おせち 常磐特選 和洋三段重 税込 37,800円
慶びのお正月料理 おせち 常磐特選 和洋三段重 限定50食

>> お申込みはこちらから

>> 甲府・湯村温泉 常磐ホテルトップページにもどる

慶びのお正月料理 おせち おしながき
和 壱の重

和 壱の重

伊勢海老姿煮
伊達巻玉子
帆立貝柱黄金焼
いくら醤油漬
数の子土佐漬
紅白蒲鉾
鯛炒雲丹焼き
金柑甘露煮
花豆旨煮
大福黒豆
錦玉子
元禄羊羹
富士山羊羹
紅白なます
甲州鮑煮貝

伊勢海老姿煮
伊達巻玉子
帆立貝柱黄金焼
いくら醤油漬
数の子土佐漬
紅白蒲鉾
鯛炒雲丹焼き
金柑甘露煮
花豆旨煮
大福黒豆
錦玉子
元禄羊羹
富士山羊羹
紅白なます
甲州鮑煮貝

※和洋二段重の場合、若干内容が変更になります。

和 弐の重

和 弐の重

蓮根寿煮
穴子八幡巻
にしん昆布巻
鳥松風
若鶏八幡巻
梅麸
田作り
千社唐西京漬
竹麸
豚肉角煮
八ツ頭含め煮
海老芋
椎茸照煮
筍亀
筍鶴

梅花人参
手毬麸
ブロッコリ
叩き牛蒡
松笠くわい
合鴨香草焼
海老鉄扇
巻海老浜焼
陣笠柚子
鰆西京焼
蛸柔らか煮
絹さや豆

洋 参の重

洋 参の重

ローストビーフ
キングサーモンのファルシー
有頭海老パイ包み
キッシュロレーヌ
フォアグラムース
スペアリブのコンフィ
ずわい蟹のテリーヌ
ポークブリオッシュ
ポークリエット
鴨のテリーヌ
スパイシーミートパテ
チキンクレープロール
帆立貝のマリネ
鰆のエスカベッシュ
ミックスピクルス
カスラーハム

直接のお申込みをご希望の方は、 おせち注文票(PDFファイル)をダウンロードの上、FAXにてお申し込みいただくか、お電話(055-254-3111)お電話(055-254-3111)にて申し付けください。

>> 甲府・湯村温泉 常磐ホテルトップページにもどる

Instagram 湯村常磐ホテル Facebook 湯村常磐ホテル
  • 055-254-3111
  • 宿泊予約
山梨・甲府・湯村温泉 常磐ホテル
〒400-0073 山梨県甲府市湯村2-5-21
TEL:055-254-3111/FAX:055-253-0691